martes, 14 de septiembre de 2010

Calidad del cacao venezolano triunfa en Londres

Caracas, 14 Sep. AVN .- El cacao venezolano logró posicionarse en la escala de calidad de 75% a 95%, ubicándose en la categoría fino de aroma, reseña una nota de prensa del Ministerio del Poder Popular para Relaciones Exteriores.

Así fue ratificado en las reuniones que se llevaron a cabo la semana pasada en la sede de la Organización Internacional del Cacao en Londres, con lo cual se demostró categóricamente que el socialismo sí da resultados tangibles y que las organizaciones sociales y empresas socialistas venezolanas producen productos de gran calidad.

El motivo de la reunión fue revisar los porcentajes de exportación de cacao fino de aroma que cada país posee.

La nota de prensa indica que con datos en manos se demostró como el Estado venezolano asume la política agrícola, y en este caso, la política dirigida al sector cacaotero, como elemento importante de la seguridad alimentaria.

La reunión también fue propicia para mostrar cifras y hechos que demuestran cómo los ministerios de Agricultura y Tierras, así como Ciencia y Tecnología han dirigido grandes esfuerzos en mejorar la calidad del cacao venezolano a través de múltiples estudios científicos.

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